Отзывы о работе пластического хирурга из Минска Алексея Дужего Duzhy

Отзывы

Лариса 25-05-2020
Делала трансконьюктивную блефаропластику нижних век. Операцию делал Дужий Алексей Иванович.. выбрала этого хирурга чисто по интуиции, поверила ему сразу на консультации и не ошиблась. Результатом очень довольна, самое главное, что получился естественный эффект, никому и в голову не прийдет, что я сделала операцию. Все очень аккуратно, естественно, великолепно. Талантливый хирург на своём месте, спасибо большое. Кто сомневается- сходите на консультацию, поговорите с врачом. И ваша интуиция вам все подскажет. Но не ждите результата от операции сразу. Полный эффект получите полностью не раньше двух месяцев. Ещё раз большое спасибо Алексею Ивановичу!
Людмила 16-04-2020
13,03,20 Алексей Иванович делал мне блефаропластику, исправлял неудачный (никакой) результат другого хирурга. Теперь все замечательно. Кожа гладкая, носослезных борозд не видно, даже сгладились малярные мешки (суфы). Большое спасибо, Алексей, за Вашу работу, теперь, если что, только к Вам.
Климович Анна 02-04-2020
Хочу выразить огромную благодарность и свой восторг Дужему Алексею Ивановичу.(20.03.2020 делала отопластику))Доктор, Вы - гений !!! 🙏 Вы своими умелыми руками смоделировали мне прелестные ушки ! Огромнейшее Вам СПАСИБО !!!
Наталья 01-04-2020
Алексей Иванович хочу выразить Вам огромную благодарность!С самого детства,все свои 24 года я мечтала избавиться от своего комплекса и наконец-то решилась и все уже позади,благодаря Вам.20.03.20 вы сделали чудо-операцию( односторонняя отопластика ),именно этот день стал для меня особенным.Прошло уже более 10 дней,результат превзошел все мои ожидания,слезы счастья,небольшой шок и я все еще не верю))).Просматривая ваши работы в Instagram,я сразу же поняла,чтобы Вы именно тот Врач,который делает все настолько профессионально,аккуратно и с большим трепетом,в выборе врача я точно не ошиблась.Операция была совершенно безболезненная,в спокойной обстановке и я почти не боялась.Спасибо Вам за ваш труд,за ваше доброе сердце,чуткое отношение к пациенту.Я искренне рекомендую,Алексея Ивановича,как Врача с большой буквы,которому можно доверить себя и быть спокойным!Уверена,я еще не раз к Вам обращусь))Просто огромнейшее спасибо вам еще раз,за то,что вы делаете!
Tanya 27-03-2020
Дорогой Алексей, от всего сердца вам благодарна за красоту, которую вы дарите людям. Мне сделали ринопластику, я безумно осталась довольна, носик стал в разы меньше. Самое главное, дышать так легко стало! Честно признаюсь, нет отбоя от поклонников - за что, Алексею отдельное щедрое Спасибо! Так же увеличивала губы - это просто бомба. Лицо поменялось в лучшую сторону. Это врач, которому можно доверять, я уже сбилась со счету сколько раз он мне пошел на уступки. Алексей, спасибо вам, что вы есть. Будьте счастливы. ps Приеду к вам для увеличении груди
Вольга 11-03-2020
Аляксей! Вы мне зрабілі ніжнюю блефарапластыку, а праз паўгода давялі вынік да ідэалу з дапамогай філера. Цяпер я атрымліваю асалоду ад свайго свежага, маладога позірку і адсутнасці сінякоў пад вачамі. Было няпроста адважыцца на аперацыю, але вынік таго варты! Дзякуй, што заўсёды былі на сувязі ў перыяд рэабілітацыі. І за вашу чалавечнасць:)
Вероника 04-03-2020
Алексей, просто хочу сказать Вам спасибо! Спасибо за Ваши руки! Вы не только профессионал своего дела, Доктор с большой буквы, но и чуткий, добрый, отзывчивый человек! Вы дарите красоту, уверенность в себе! Как Ваш пациент, я, восхищаюсь Вашим умением и талантом. Но ещё я хочу сказать, что преклоняюсь перед тем, как Вы успеваете совершенствоваться, постоянно развиваться как Доктор создающий красоту!Алексей, ещё раз Спасибо!
Татьяна 24-10-2019
Делала у доктора заполнение скул филёром!!!Осталась очень довольна,результат радует и главное стабильно держится долгое время,....могу сказать одно,человек подходит очень ответственно к своей работе,!!!Благодарю Вас,,теперь Вы мой доктор красоты!!!
Ольга 16-09-2019
Здравствуйте) Всё просто отлично!!!!Никакой боли и жжения как в предыдущий раз,когда колола у другого доктора!Я не налюбуюсь.Все максимально естественно.Я очень довольна результатом!Не зря-я обратилась именно к вам.Долго наблюдала за вашим аккаунтом в Инстаграме-Вы на самом деле мастер от Бога.И движетесь в правильном направлении.Очень постараюсь попасть к вам на коррекцию спустя месяц.Спасибо Вам за Вашу работу!!!!
Тамара 07-09-2019
Увеличивала у Алексея губы. Результатом очень довольна. Прислушивается к пожеланиям клиента. Рекомендую.
Ольга 03-09-2019
К выбору доктора для гармонизации черт лица необходимо подходить очень ответственно . Важно найти дипломированного, квалифицированного врача. И именно доктор Дужий Алексей Иванович полностью соответствует данным требованиям. Его опыт, квалификация и, конечно же, его изумительные работы внушают доверие. И я на своем опыте убедилась, что Алексей Иванович настоящий профессионал в своем деле...Многие обладательницы тонких губ желают придать им дополнительный объем. И я не стала исключением... Но кроме того, что хотелось пышные, красивые и чувственные губы, необходимо было, чтобы они выглядели максимально естественно. И Алексей Иванович на 100 % воплотил все мои пожелания в своей работе по увеличению моих губ. Хочется выразить доктору огромную благодарность. Качество проведенной работы, профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, филигранность в работе, превосходный результат-вот, что я получила, обратившись к доктору Дужему Алексею Ивановичу...
Светлана 01-07-2019
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Дужему за высочайший профессионализм, внимательность индивидуальный подход. Выполняла коррекцию межбровной складки, носогубных складок гиалуроновой кислотой+коррекцию носослёзных борозд. Результатом очень довольна! Большое спасибо Алексею Ивановичу! У доктора просто волшебные руки! Всем женщинам в возрасте 40+ рекомендую.
Александр 12-04-2019
Искренне благодарен Алексею Ивановичу за экстренную помощь, отзывчивость и профессионализм.
Марина 06-04-2019
Плазмолифтинг это мой первый шаг на встречу красоте. До этого я как-то избегала всех более-менее серьёзных процедур. Проблемы :чувствительная кожа, шелушения, чёрные точки.,начало проявления возврастных изменений. По рекомендации подруг решилась на плазмолифтинг. Прошла первый курс из 4 процедур. Эффект наступает не сразу. Первая процедура-кожа в шоке) Где-то воспаления проснулись,, маленькие прищики.. Потом, с каждой последующей процедурой лучше. Кожа все быстрее востанавливается. Цвет ровный, кожа приятная на ощупь,дышит, морщинки менее заметны . А ещё мне посчастливилось попасть к Алексею Ивановичу на коррекцию носослезных борозд! Сказать что я в восторге-это ничего не сказать)) Я много читала о данной процедуре, но никак не решалась).. А зря... Алексей Иванович профессионал с большой буквы, плюс обладатель собственной методики в этом направлении. Процедура без боли. Эффект мгновенный! Большое спасибо золотым рукам доктора))
Наталья 22-03-2019

Минск

Доброго времени суток! К Алексею Ивановичу я обращалась за отопластикой, инъекционной коррекцией носослезной борозды и формы носа. Я рада, что обратилась именно к нему, так как Алексей Иванович действительно является настоящим профессионалом своего дела. Очень довольна результатами. Операция по исправлению уха прошла быстро и безболезненно. После операции также болевые ощущения полностью отсутствовали. Все зажило очень быстро и красиво. Что касается инъекций все получилось симметрично и очень естественно, так, как я и хотела. Теперь, смотря на себя в зеркало, я нравлюсь себе еще больше! Не могу нарадоваться такому потрясающему результату! Огромное спасибо Алексею Ивановичу! Всем его рекомендую!
Евгения 16-03-2019
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Дужему Алексею , за профессионализим , за индивидуальный подход и качество проведенной процедуры по заполнению носослезных борозд . Я осталась очень давольна! Рекомендую всем.
Александр 12-03-2019
Искренне благодарим Алексея Ивановича за помощь нашему сыну. Профессионализм, внимательность, отзывчивость, обязательность - всё это Алексей Иванович.
Ольга 11-03-2019
Да, действительно, результат есть!!! Пятый год делаю плазмалифтинг, очень довольна результатом, ровный цвет кожи, поры заметно уменьшились.. Не знаю как бы я выглядела без плазмы, но результат мне нравится, спасибо Алексей Иванович за ваш ответственный подход к каждому клиенту!))
Жанна 22-02-2019
Я делаю плазмолифтинг в течении уже 8 лет. После первого сеанса, удивлению не было предела. Такой эффект не ожидал я думаю никто. Кожа сияла, морщины разгладились, контур подтянулся, а пигментные пятна исчезли абсолютно. Затем в течении последующих лет, я сеансами делала эту процедуру. И всегда эффект был прекрасный. Несмотря на возрастные изменения, гармональное угасание организма, эффективность плазмолифтинга несравнима ни с какими кремами. Декоративная косметика на лице после процедуры минимальна и очень хорошо ложится. Заметно хорошее сокращение пор. Доктор Дужий абсолютный кудесник. Его методика выполнения этой процедуры гораздо эффективней, чем где бы то ни было. Так как эту процедуру можно было сделать и в других кабинетах, но такого результата там не было и это подтвердила моя сестра, которая делала её в другом месте. Спасибо Вам Алексей Иванович за ваше стремление к совершенствованию своего мастерства, за поиск и отличные работы.

Добавить отзыв

Ваше мнение важно для нас!

Для получения подробной информации оставьте нам Ваш номер телефона